当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动
民盟浙江省第十二次代表大会闭幕 成岳冲当选主委
发布时间:2017-05-18来源:浙江日报字号:[ ]

  中国民主同盟浙江省第十二次代表大会在顺利完成各项议程后,于5月17日在杭州闭幕。

  大会审议通过民盟浙江省第十一届委员会工作报告及相关决议,选举产生81名委员组成的民盟浙江省第十二届委员会和27名委员组成的常务委员会。选举成岳冲为主任委员,韩平、罗卫东、方剑乔、许亚南、徐燕峰、唐睿康、苏为华、谢志坚为副主任委员。大会还选举产生了29名出席民盟第十二次全国代表大会的代表。

  大会号召,全省各级民盟组织和广大成员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不忘合作初心,继续携手前进,以优异成绩迎接中共十九大和省第十四次党代会的胜利召开,为我省高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统