当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省商务厅
商务部电商司贾舒颖副巡视员率队赴我省开展电子商务和信息化工作调研
发布时间:2017-05-18来源:省商务厅字号:[ ]

  为推动《2017年电子商务和信息化工作要点》有关工作,4月11日-13日,商务部电商司司长贾舒颖副巡视员一行赴我省开展电子商务和信息化工作调研。

  11日下午,调研组一行先后走访了网易考拉、网易严选和杭州艺福堂茶叶有限公司,并召开座谈会。座谈会上,企业相关负责人分别介绍了业务发展总体情况、主要成效、存在的问题和下阶段发展规划。12日上午,调研组一行先后走访阿里巴巴和梦想小镇,实地了解了阿里巴巴和梦想小镇的总体发展情况。

  12日-13日,调研组一行在我厅召开电子商务和信息化工作座谈会。厅电商处、信息化处、电商中心、电商促进会和省大数据研究基地相关负责人参加座谈会。我张钱江副厅长出席座谈会。

  座谈会上,张钱江副厅长首先对调研组一行表示了欢迎和感谢。其次,信息化处负责人就我厅电子政务信息系统建设情况做了详细介绍与交流;电商处负责人围绕我省电子商务统计监测分析、标准建设、人才培养和大数据应用情况做了深入的汇报,并提出了工作建议。

  贾舒颖副巡视员对我省电子商务和信息化工作表示了充分的肯定。她表示:“此次调研卓有成效,收获了许多有价值的问题和优秀的建议。今后将继续加强与浙江的沟通与联系,共同将电子商务和信息化推向更好的发展阶段”。

  


 

  

  

(电商处供稿)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统