当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省商务厅
我厅召开“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站座谈会
发布时间:2017-05-18来源:省商务厅字号:[ ]

  为更好的发挥“天猫招商服务站”功能,顺利开展“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动, 3月31日上午,我厅电商处联合电商促进中心和阿里巴巴集团共同举办了“品质浙货上天猫”(服饰)专项服务站座谈会。首批被授予“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站的所在地商务主管部门业务科室负责人和下属电子商务公共服务中心相关负责人参加了会议。
  会上省电商促进中心代表介绍了“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站建设要求和考核标准;天猫服饰招商负责人介绍“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站运营规范和扶持政策。与会人员还对即将出台的《“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站运营与服务规范》文件内容展开了交流讨论。
  “品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站是全省各地区开展该项行动的执行主体,肩负着招商、选商等工作。“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动将进一步推动服饰类目的浙货深度利用天猫平台拓市场、扩影响,增加网络消费市场的占有率。
  (电商处、电商促进中心供稿)

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统