当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省商务厅
商务部外贸形势专题调研组一行来浙调研
发布时间:2017-05-18来源:省商务厅字号:[ ]

  3月22-23日,商务部政研室副主任孙中和带领政研室、财务司、外贸司和对外经贸大学有关同志组成的专题调研组,就当前外贸运行形势来浙开展专题调研。

  3月22日,调研组一行召开调研座谈会,就当前我省外贸运行情况、存在的问题、面临的形势和政策意见等进行了深入交流。张钱江副厅长主持会议,厅综合处、贸发处、贸管处、杭州市商务委、义乌市商务局和浙江省土畜产进出口集团有限公司等企业参加会议。

  3月23日,调研组一行实地调研了余杭区子不语网络科技有限公司、微光电子股份有限公司和德清县泰普森休闲用品有限公司、美格尔电气科技有限公司、德华集团控股股份有限公司等企业,详细了解了企业外贸发展情况、存在的问题困难和意见建议等。

(综合处供稿)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统