当前位置: 首页  >>  最受关注
车俊会见巴基斯坦总理谢里夫
字体:【 发布日期:2017-05-17 浏览次数:

  16日上午,省委书记车俊在杭州会见了巴基斯坦总理谢里夫。

  车俊对谢里夫的来访表示欢迎,并简要介绍了浙江经济社会发展情况。他说,总理阁下参加了“一带一路”国际合作高峰论坛,并积极参与“一带一路”建设,体现了中巴全天候战略合作伙伴关系。浙江处在“一带一路”和长江经济带的交汇点上,将按照两国领导人达成的共识,全力推进与巴基斯坦在经贸、文化、基础设施建设等领域的互利合作,积极推动企业到巴基斯坦投资发展,为推动中巴友好关系不断向前发展作出新贡献。

  谢里夫对浙江的热情接待表示感谢,对浙江改革发展所取得的成就表示钦佩。他说,习近平主席提出“一带一路”倡议非常富有远见卓识,给沿线国家和全球经济带来了巨大利益,受到了广泛的支持和肯定。巴基斯坦人民珍视中巴兄弟般的友谊,当前两国各领域合作进入新阶段。巴方希望与浙江加强交流合作,将为浙江企业到巴基斯坦投资经商提供便利,实现共赢发展。

  陈金彪、梁黎明和中国驻巴基斯坦大使孙卫东会见时在座。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统