当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 法规文件 >> 行政规范性文件 >> 省级部门
浙江省交通运输厅 浙江省物价局关于舟山跨海大桥国际标准集装箱车辆继续实行通行费优惠有关事宜的函
发布时间:2017-05-12来源:字号:[ ]

舟山市、宁波市人民政府,省交通集团公司:

  省政府办公厅转来的舟山市《关于要求继续给予舟山跨海大桥国际标准集装箱车辆通行费优惠政策的请示》(舟政〔2016〕75号)悉。根据《浙江省人民政府办公厅关于进一步减轻企业负担降低企业成本的若干意见》(浙政办发〔2016〕152号),国际标准集装箱车辆通行舟山跨海大桥继续实行通行费优惠,具体事宜函告如下:

  一、国际标准集装箱车辆进出金塘和沥港收费站在舟山跨海大桥路段的通行费按25%收费,进出舟山跨海大桥其他收费站在舟山跨海大桥路段的通行费按50%收费。

  二、上述优惠政策执行时间延长至2018年12月31日。

浙江省交通运输厅  浙江省物价局

2016年12月28日    

  (联系人:余群燕,联系电话:0571-87873817)


【上一篇】 【 下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统