当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省文物局
省文物局开展“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论
发布时间:2017-05-10来源:省文物局字号:[ ]

    为进一步贯彻落实《浙江省文化厅关于在省级文化系统开展“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论的通知》精神,增强全局干部当好浙江文化“铁军”排头兵的思想自觉和行动自觉,日前,省文物局组织全局干部开展微党课成果学习交流会,凝心聚力,提振局机关干部精气神。

    会上,代表我局参加文化厅直属机关党委“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”微党课比赛的2位机关干部分别讲述了题为“榜样就在身边”“拿好接力棒,当好急先锋”的微党课。微党课内容紧扣浙江发展主题,通过剖析身边文物工作者不畏艰辛、默默坚守、爱岗敬业的典型事迹,以小见大,阐述了文物工作者如何立足岗位,奋勇拼搏的精神要义。在柳河局长在微党课后作出点评,鼓励全局干部要向先进学习,立足使命勇建新功。要求搭建好局机关干部学习交流发言平台,不断提升全体干部综合素质能力,更好地投入文物事业发展。随后,开展了“一月一荐”读书分享活动,安全处党员推荐了《于丹:重温最美诗词》。

    本次微党课和“一月一荐”读书分享活动精彩纷呈、蕴含丰富,得到了全局机关干部的共鸣,进一步激发了全局机关干部学习、干事的动力。 
 
 
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统