当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省文物局
绍兴柯桥区开展三普登录文物现存情况调查核实
发布时间:2017-05-10来源:省文物局字号:[ ]

    根据《国家文物局关于加强尚未核定公布为文物保护单位的不可移动文物保护工作的通知》的要求,绍兴柯桥区开展了“三普”登录文物现存状态调查核实,全面梳理汇总了全区各级文物保护单位、文物保护点、第三次全国文物普查登录文物的清单。

    通过向全区16个街镇发送《三普登录文物现存情况调查表》进行文物调查,并对回收的表格做了统计,完成了柯桥区三普登录文物现存情况的调查核实,编制了《三普登录文物调查情况统计表》。

    从调查情况看,柯桥区第三次全国不可移动文物普查登录文物大部分保存现状较为良好。区文物管理部门将加强对不可移动文物的日常巡查,对于保存状况较差的登录文物将按照轻重缓急进行抢险加固。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统