当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 统计信息 >> 统计数据 >> 月度统计数据
3月我省新房价格上涨0.7%
发布时间:2017-04-20字号:[ ]

  记者从国家统计局浙江调查总队获悉,与上月相比,3月全省新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.6个百分点;全省二手住宅销售价格上涨1.1%,涨幅比上月扩大0.6个百分点。

  与上年同月相比,3月全省新建商品住宅销售价格上涨17.3%,涨幅比上月缩小1.2个百分点,连续五个月回落;全省二手住宅销售价格上涨14.5%,涨幅比上月缩小0.2个百分点,呈现连续五个月回落态势。

  3月,杭州新建商品住宅销售价格环比微涨0.2%。而从去年11月开始,杭州这项数据不是负数就是为零,这是近几个月以来的首次正数。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统