车俊17日会见亚奥理事会主席
发布日期:2017-04-19浏览次数:字号:[ ]

  省委副书记、省长车俊17日在杭州会见了亚奥理事会主席艾哈迈德·法赫德·萨巴赫。

  车俊说,亚运会是浙江杭州承办的一次规格最高的体育盛会,也是全面展示杭州和浙江形象的一个重要窗口。申办成功以来,我们高度重视、精心谋划,筹办工作有序开展。我们将全方位贯彻“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念,学习借鉴国内外成功经验,认真履行承办义务、兑现承办承诺,全力以赴做好筹办工作。希望亚奥理事会一如既往地支持浙江承办工作,共同把杭州亚运会办成一届精彩、成功、令人难忘的体育盛会。

  艾哈迈德·法赫德·萨巴赫充分肯定了浙江筹办工作。他说,杭州经济发达、环境优美、历史文化底蕴深厚,又具有举办G20峰会的成功经验,亚奥理事会对杭州成功举办亚运会充满信心。我们愿与有关各方一道努力,切实做好筹办工作,丰富亚运遗产,实现亚洲体育事业和浙江经济社会发展的共赢。

  亚奥理事会有关负责人于再清、侯赛因·阿里·穆萨拉姆,国家体育总局副局长杨树安,省和杭州市领导成岳冲、徐立毅会见时在座。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统