当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他业务公告
关于启动浙江省医疗器械注册申报人员信息平台的通知
发布时间:2017-03-06来源:省食品药品监管局字号:[ ]
 

各市市场监督管理局(食品药品监督管理局)、省局受理大厅、省局信息中心、省医疗器械审评中心、各相关单位:

《浙江省医疗器械注册申报人员培训服务制度》已于31日施行。为配合该制度实施,浙江省医疗器械注册申报人员信息平台(以下简称信息平台)已正式启用,现将有关事项通知如下:

一、各医疗器械注册申请人可凭电子政务身份认证器登录浙江省食品药品监督管理局行政审批系统,点击器械生产企业栏目下的器械注册申报人员,对本单位注册申报人员进行登记。若发生注册申报人员变更的,请及时更新平台信息。

二、已在信息平台完成登记的注册申报人员可凭本人身份证在省本级直接办理本单位的注册申报相关业务。

三、浙江省医疗器械审评中心将组织和开展注册相关培训,并已建立注册申报人员业务交流微信平台,请相关人员积极参与,提高自身业务水平能力。

四、在我省从事第一类医疗器械备案相关工作的人员也可在信息平台进行登记,相应的培训指导由各市市场监督管理局(食品药品监督管理局)负责。

五、请各市市场监督管理局(食品药品监督管理局)做好相关通知工作。

六、信息平台使用中碰到任何问题,请及时与省局医疗器械监管处或省局信息中心联系。医疗器械监管处联系人及电话:何琼,88903347;信息中心联系人及电话:曾凡磊,88903259。省医疗器械审评中心联系人及电话:杨笑鹤,86750027

                                                     浙江省食品药品监督管理局

201736




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统