当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 应急预案
2017年度突发环境事件应急预案备案重点行业目录(指导性意见)
发布时间:2017-03-31来源:省环保厅字号:[ ]

  

  经研究,我省2017年度计划进行突发环境事件应急预案备案重点行业目录(指导性意见)为: 

  一、电力:火力发电(包括热电)、水力发电、生物质发电、综合利用发电。 

  二、金属及金属制品:金属采选、合金制造、冶炼;表面处理及热处理加工。 

  三、化工:炸药、火工及焰火产品制造。 

  四、轻工:轮胎制造、再生橡胶制造、橡胶加工、橡胶制品翻新;皮革、毛皮、羽绒制品;纸浆、溶解浆、纤维浆等制造,造纸(含废纸造纸)。 

  五、纺织化纤:化学纤维制造;纺织品制造(重点是有洗毛、染整、脱胶工段的,产生缫丝废水、精炼废水的);服装制造(重点是有湿法印花、染色、水洗工艺的)。 

  六、城镇基础设施:煤气生产和供应;天然气输送及供应;热力生产和供应;固体废物集中处置(重点是生活垃圾、一般工业固体废物集中处置);仓储(重点是油库、气库、煤炭储存,有毒、有害及危险品的仓储)。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统