当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省文物局
成岳冲副省长调研浙江自然博物园建设
发布时间:2017-03-30来源:省文物局字号:[ ]

  3月28日,成岳冲副省长赴安吉调研浙江自然博物园建设进展情况,湖州市副市长闵云、副秘书长徐旭萍,浙江自然博物馆馆长严洪明、书记冯飞,安吉县副县长任贵明、县文化广电新闻出版局局长彭忠心等陪同调研。

  成岳冲副省长踏看了施工现场,在展示厅听取了自然博物馆和现场指挥部负责人关于浙江自然博物园土建工程和布展工程进展及周边配套规划实施情况介绍。

  成岳冲副省长表示,安吉是习总书记“两山理论”的发源地,浙江自然博物园作为践行“两山理论”的项目,一直受到省委省政府的高度关注和重视,各参建单位要凝心聚力、密切配合,按照“国内一流、国际领先”目标定位,以争创鲁班奖为契机,合理安排施工,加强科学管理,加快推进项目建设,确保质量、进度和安全,早日建成、早出成效。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统