当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省文物局
丽水市积极落实全国文物消防安全工作视频会精神
发布时间:2017-03-22来源:省文物局字号:[ ]

     3月21日上午,全国文物消防安全工作视频会召开,国家文物局副局长宋新潮、公安部消防局局长于建华到会并讲话,消防专家讲解《文物建筑电气火灾防控导则(试行)》编制背景和条文内容。
 
    全国会议结束后,丽水市区文物消防安全工作会议在丽水分会场召开,市消防支队专家讲解《文物建筑消防安全管理十项规定》,市文广出版局就贯彻落实全国文物消防安全工作提出要求,对全市文物消防安全工作作出部署。启动全市文物保护单位安全隐患拉网式大排查。文物、消防等部门将组建督察组,近期对市区各单位的排查情况进行督查。
 
    丽水市本级组织文博单位、丽水电大、处州中学、莲都区机关事务管理局、浙西南革命根据地纪念馆等各级文保单位管理使用单位、消防支队、森林公安、铁路派出所等单位负责人近50人在丽水分会场收看视频会议。各县(市、区)文博单位、消防大队等单位负责人在当地分会场收看视频会议




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统