当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
湖州全市交通运输系统2017年党建工作会议顺利召开
发布时间:2017-03-21来源:省交通运输厅字号:[ ]

  3月16日下午,湖州全市交通运输系统2017年党建工作会议召开,党委领导班子,县区交通部门、局属局管各单位党政主要领导及职能科室负责人参加了会议。
  会议表彰了2016年度局属单位“好班子”,举行了党政廉政责任书的签订仪式。局党委委员、副局长倪建国代表局党委作了党建工作报告,总结回顾了2016年党建工作成果,并就2017年系统党建工作作了五个方面的部署:一是要以突出思想引领为主导,进一步推动增强“四个意识”;二是要以夯实基层组织为主线,进一步彰显服务保障功能;三是要以加快能力提升为主攻,进一步锻造湖州交通铁军;四是要以深化最美创建为主打,进一步建设人民满意交通;五是要以落实两个责任为主轴,进一步改进党风政风行风。党委书记、局长房石磊作了重要讲话,并强调指出:要认真总结回顾,充分肯定系统党建工作取得的成绩;要主动站位全局,牢牢把握做好当前党建工作总要求;要找准着力重点,切实发挥党建工作的服务保障作用。
  本次交通运输系统党建工作会议是市交通运输局党委落实全面从严治党主体责任的专题会,是一次深入贯彻落实党代会精神,扎实开展“四新”主题实践的思想动员会。接下来全系统将按照会议确定的各项工作目标,铸铁军、抓落实、创一流,以扎实的党建工作保障助推湖州综合交通“5321”战略的实施。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统