当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他业务公告
关于辽宁成大生物股份有限公司委托宁波普诺生物医药有限公司储存、配送第二类疫苗的公示
发布时间:2017-03-13来源:省食品药品监管局字号:[ ]
 

根据浙江省食品药品监督管理局 浙江省卫生和计划生育委员会《关于贯彻实新修订<疫苗流通和预防接种管理条例>的通知》要求,辽宁成大生物股份有限公司已对配送企业宁波普诺生物医药有限公司的冷链储存、运输条件及执行药品GSP的能力等内容进行了审查,宁波市食品药品监督管理局对宁波普诺生物医药有限公司进行了冷链专项检查,符合备案要求。辽宁成大生物股份有限公司已完成委托宁波普诺生物医药有限公司储存、配送第二类疫苗的备案工作,现对备案情况进行公示。

委托配送起止时间:20170209日至20181231日止。

委托配送品种:

1、人用狂犬病疫苗(Vero细胞) 200人份/4瓶;

2、冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)120人份/4瓶;

3、冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)50人份/4瓶;

4、乙型脑炎灭活疫苗(Vero细胞) 800瓶;

5、冻干乙型脑炎灭活疫苗(Vero细胞) 600瓶;

6、冻干乙型脑炎灭活疫苗(Vero细胞) 200瓶;

仓库地址:宁波市江北区江北大道388号。

配送范围:浙江省

 

浙江省食品药品监督管理局

20173月6日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统