当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他业务公告
“96317”停止使用 食品安全有投诉可拨打“12345”或“12331”
发布时间:2017-02-09来源:省食品药品监管局字号:[ ]

 

食品安全问题和每个老百姓息息相关,如果你有发现食品安全隐患或者对食品安全工作有具体意见或建议,可拨打“12345”或“12331”进行投诉或咨询,原全省统一的食品安全投诉举报电话“96317”于2017年2月1日开始停止使用,这是我省为整合优化各类政务咨询投诉举报载体而采取的措施。

“96317”投诉举报电话自2011年开通运行,主要接受省内食品安全事件和相关问题的投诉与举报,向公众提供有关食品安全法律、法规与政策的咨询。

   据统计,2016年度浙江省各地各部门共受理公众食品安全投诉举报线索23645条次。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统