当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省药监局
省局召开全省系统先进集体和先进工作者表彰电视电话会
发布时间:2017-02-17来源:省食品药品监管局字号:[ ]

2月16日,省局召开全省系统先进集体和先进工作者表彰电视电话会,会议由朱志泉局长主持,省人力资源和社会保障厅副厅长、省公务员局局长龚和艳出席表彰大会。

会上,龚和艳副厅长宣读了省人力社保厅、省食品药品监管局《关于公布我省荣获全国食品药品监管系统先进集体和先进工作者的通知》和《关于表彰全省食品药品监管系统先进集体和先进工作者的决定》。全国系统先进集体代表台州市局局长戴国富、全国系统先进工作者杭州市食品药品检验研究院食品检验中心主任殷红妹分别作了典型发言。现场为全省系统12个先进集体代表和13名先进工作者代表颁奖。

今年1月初,人力资源社会保障部、国家食品药品监管总局联合表彰了全国食品药品监管系统45个先进集体和23名先进工作者,台州市市场监管局(食品药品监管局)和杭州市食品药品检验研究院殷红妹同志获此殊荣。

近期,省人力社保厅与省食品药品监管局联合开展全省食品药品监管系统先进集体和先进工作者评选活动,经过市县人力社保局和市场监管局(食品药品监管局)精心遴选和层层审核把关,省人力社保厅和省食品药品监管局确定了35个先进集体和69名先进工作者。他们的先进事迹和他们身上展现出来的精神面貌,是全省食品药品监管系统广大干部职工恪尽职守、勇于奉献、敢打硬战、能打胜战的真实写照,生动诠释了食品药品监管干部职工对岗位的执着坚守、对事业的满腔热爱和对使命的不懈追求。

 会议要求,全省各级食品药品监管部门和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他们牢记使命、一心为民的公仆情怀,学习他们爱岗敬业、履职尽责的职业操守,学习他们攻坚克难、敢于担当的奋斗精神,学习他们埋头苦干、真抓实干的务实作风,学习他们严以律己、清正廉洁的道德情操。在新的一年里,按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,深入实施食品药品安全战略,全力构建“三网六体系”建设总布局,撸起袖子加油干、拉高标杆拼命干、主动看齐积极干,以一流的食药铁军精神、一流的食药铁军担当、一流的食药铁军形象,全力建设食品药品安全放心省份,打造食品药品安全的浙江样板,以优异成绩迎接党的十九大和省十四次党代会顺利召开。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统