当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省药监局
省局苏志良总工指导省器械院党委班子民主生活会
发布时间:2017-02-17来源:省食品药品监管局字号:[ ]

近日,浙江省医疗器械检验院召开领导班子专题民主生活会,省局苏志良总工程师和机关党委专职副书记、机关纪委书记顾国荣同志到会指导,器械院领导班子全体成员参加。

会上,院党委书记齐伟明同志代表院党委班子作了对照检查,针对“两学一做”专题教育活动中查摆的突出问题,结合工作实际,深入剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改方案和措施。班子各成员逐一开展批评和自我批评,查找不足剖析问题,提出整改措施。

苏总工指出,器械院作为国家级医疗器械检验机构在省内地位和承担的责任都很重要,党建工作有加强,综合管理有进步,改革创新创有突破,党风廉政有实效。但也指出器械院在班子、管理、人才的问题,要求:一是积极发挥党组织作用,探索党组织建设和党风廉政建设,凝聚党员干部职工。二是主要领导抓总,加强班子协作,进一步明确职责,规划好年度工作。三是思想上行动上与党中央保持高度一致,按照省委省政府和省局的要求,顾全大局,明确发展方向。

最后,齐伟明书记代表班子表态,器械院将以此次民主生活会为推动和鞭策,逐条梳理会议内容,切实落实整改,推动器械院全面发展。





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统