当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
省茶产业技术团队扎实推进技术项目的落地生根
发布时间:2017-02-17来源:省农业厅字号:[ ]

2月16日,省农技推广中心在新昌雪溪茶场召开了省茶产业团队技术项目绍兴片区推进会,就团队项目(2016-2018年)工作进行落实部署。绍兴地区各项目承担县(市、区)茶叶业务部门、项目实施主体及绍兴市、新昌县农业局负责人参加会议。吴海平副主任参加会议。

会议由中心茶桑科陆德彪科长主持,各项目承担县介绍了项目进展情况、当前存在问题及下一步工作安排。吴海平副主任肯定了项目承担县的前期工作,要求各项目县市应进一步明确团队项目实施的目的意义,精准把握,突出技术;在项目实施过程中要专人负责,充分利用团队资源,加快项目实施进度;严格按照项目资金管理要求,发挥财政资金绩效,体现出试验示范要求,提升农技推广的显示度。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统