当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他业务公告
关于公开征集应急指挥室项目设计及实施方案的通告
发布时间:2017-02-15来源:省食品药品监管局字号:[ ]

根据全省食品药品 “智慧监管”工作的要求,为充分利用新一代信息技术提升食品药品监管效能,我局拟对东二楼进行改建,建成集应急指挥、视频会议、综合办公会议为一体的应急指挥室。为确保项目科学、合理、实用,特向省内高水平、有实力的公司征集项目设计及实施方案。现就有关事项通告如下:
    1、此次征集活动不涉及任何费用,采用自愿参与的方式。
    2、我局将于2017年2月27日14时在东三楼会议室召开需求说明会。会上就项目整体情况和此次方案公开征集会做出详细的介绍和解释,并组织进行项目实施场地的现场考察。在此之前,谢绝上门。
    3、会后,各参与单位请在2017年3月6日前制作出设计图纸和项目实施方案,并提交给省食品药品监管局办公室。征集方案工作截止后,我局会组织专家进行评选,选取较优者作为本次项目的实施方案。
    4、我局会对所有参与本次公开征集的设计方案保密。所有参与评选的方案版权为设计单位和我局所共有。
    请有意向参与的行业企业认真填写报名表(附件1),并于2月24日17时前传真至我局。
    联系人:隋菁菁,联系电话:88903283(传真):88903314。


附件:需求说明会报名表




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统