当前位置: 首页  >>  最受关注
精准发力助推剿灭劣Ⅴ类水
字体:【 发布日期:2017-02-15 浏览次数:

  2月14日,省政协主席乔传秀赴嵊州围绕政协全力助推省委、省政府剿灭劣Ⅴ类水决策部署开展调研。她强调,全省各级政协组织要把助推全面剿灭劣Ⅴ类水决策部署作为今年履职工作的重中之重,作为政协民主监督的聚焦点,精准发力,真能助力。

  乔传秀先后考察了浙江万丰高端装备园、浙江亿田电器有限公司、曹娥江综合治理项目、越剧艺校等,详细了解当地“五水共治”特别是剿灭劣Ⅴ类水及经济社会发展情况,并召开座谈会征求意见建议。

  乔传秀强调,全面剿灭劣Ⅴ类水,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的高度政治自觉,是践行习近平总书记赋予我省“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”新要求的具体行动,彰显了全面深化“五水共治”、推动高水平全面建成小康社会的坚强定力和决心。省委有号召,政协就要积极响应;省委有要求,政协就要迅即行动。全省各级政协组织和广大委员思想上要确保高度统一、坚决维护;重点上要坚持知情明政、精准发力,搞清楚弄明白省委、省政府剿灭劣Ⅴ类水决策部署的重点、目标及当地剿灭劣Ⅴ类水的着力点、瞄准点;方式上要注重坚持务实、立足深细,多搞明察暗访,把走村串户到溪到河到沟与运用互联网等结合起来,使方式和目的更好衔接;效果上要着眼真能助力、作用独特,坚持大处把握、小处着手,切实起到拾遗补缺作用;作风上要做到干着监督、自身过硬,坚持说真话报实情,严格执行中央八项规定精神和省委有关要求,树立良好作风形象。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统