当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省广电局
第二十五届媒体融合技术研讨会和首届全球有线创新杭州峰会——搭建广电媒体融合创新舞台
发布时间:2017-12-07来源:浙江省新闻出版广电局字号:[ ]

  (华数集团 童杭丽)11月14日至17日,第二十五届媒体融合技术研讨会和首届全球有线创新杭州峰会圆满举办。在研讨会开幕式上,中国广播影视数字版权管理认证中心与美国二十世纪福克斯电影公司签署合作协议;广科院与福克斯公司签署数字版权保护技术与服务战略合作框架协议;广播科学研究院和浙江传媒学院签署战略合作框架协议。

  第二十五届媒体融合技术研讨会紧跟广电行业发展的大趋势,以“加速智慧广电建设,促进融合媒体发展”为主题,精心设置“媒体融合”等10余个主分论坛。演讲嘉宾就广电系统如何向未来演进、智慧广电发展的战略路径等阐述观点,为我国广电行业打造“智慧广电、融合媒体”进一步指明方向。首次举办的全球有线创新杭州峰会,通过展示全球与广电产业相关的新技术、新产品,深入交流探讨创新趋势及方向,加快推进中国广电行业向智慧化新网络、融合化新媒体、数据化新平台的一体化演进,不断扩大媒体融合技术研讨会的国际影响力。

这两个重要会议,是在国家新闻出版广电总局和中国广播电影电视社会组织联合会的指导下,由华数集团等单位承办,来自全国广电等相关企业近4000人参加会议和展会。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统