当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省广电局
省局召开报业融合发展研讨会
发布时间:2017-12-07来源:浙江省新闻出版广电局字号:[ ]

  (省局 施丽琴)11月30日至12月1日,省局组织召开学习贯彻党的十九大精神,推动报业融合发展研讨会。总局新闻报刊司司长李军作“如何坚持正确舆论导向,加强传播手段建设和创新,切实提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力”发言。全省报刊业负责人参会,浙报集团等15家单位作典型发言。“浙江报业融合转型起步早、力度大、各显神通,收获了较好的成果。我相信只要各位社长不忘初心、牢记使命,积极探索创新发展模式,浙江的报业依然会‘风景这边独好’。”省局局长寿剑刚说。

  当前,国内媒体融合进入纵深发展的关键阶段,我省积极贯彻落实党的十九大精神,报刊业融合发展走在前列。浙江日报报业集团总编辑鲍洪俊介绍,按照习近平总书记“融合发展关键在融为一体、合而为一”的要求,浙报集团抓住发展“窗口期”,自主开发媒立方技术系统,启动全媒体指挥中心,推动核心圈三端一体化融合改革,成为国内拥有最大互联网用户规模的省级党报集团。下一步,我省报刊业将认真结合学习十九大精神,围绕新闻立报、特色强报、人才兴报,加速媒体融合从“相加”走向“相融”。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统