当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 法规文件 >> 建议提案
2017年浙江省政府办理全国人大代表建议和全国政协提案情况
发布时间:2017-12-21 11:41:18发布机构:字号:[ ]

  2017年浙江省政府共收到全国人大代表建议、批评和意见4件,其中主办件2件(全国人大十二届五次会议代表建议、批评和意见第3909、3513号)、会办件2件(全国人大十二届五次会议代表建议、批评和意见第1037、5924号);共收到全国政协提案4件,其中主办件1件(全国政协十二届五次会议提案第1335号)、会办件2件(全国政协十二届五次会议提案第0430、2486号)、供工作参考1件。
    以上人大代表建议和政协提案均已在规定期限内完成办理答复。其中,主办的全国政协十二届五次会议提案第1335号的办理结果已全文予以公开。
 

  

(附件下载后如无法阅读,请点此安装Apabi Reader阅读器)

【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统