当前位置: 首页  >>  最受关注
我省全面深化安全生产大检查
字体:【 发布日期:2017-12-01 浏览次数: 来源: 浙江日报

  11月30日,我省召开全省深化安全生产大检查工作电视电话会议,对安全生产工作进行再部署、再检查、再落实,确保第四届世界互联网大会期间全省安全生产形势稳定,确保全省安全生产大检查圆满收官,确保岁末年初不发生重特大安全生产事故、有效防范较大事故。

  全省必须将平安护航第四届世界互联网大会作为当前学习贯彻落实党的十九大精神这一首要政治任务的大考,展示最佳的精神状态和工作作风,切实抓好各项安全生产工作。各地要清醒认识安全形势,全面深化安全生产大检查,有效防控各类事故,坚决遏制重特大或有重大影响的事故。重点行业、领域必须突出排查,隐患必须整改到位,防控必须严密周全,应急处置必须快速有效,问责必须严肃。

  临近岁末,要持续推进安全生产大检查,组织开展安全生产法宣传周活动,深化安全生产长效机制建设,积极推进安全生产改革发展,抓好源头管理,认真贯彻消防安全责任制实施办法。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统