当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
徐军副局长检查省委十四届二次全会服务保障工作
发布时间:2017-11-09来源:省机关事务局字号:[ ]

  11月8日,徐军副局长赴省人民大会堂、公车管理中心、之江饭店三地检查省委十四届二次全会服务保障准备工作,保卫处负责人参加。

  在实地察看、听取汇报后,徐军副局长对各单位前期工作给予了肯定,同时传达了朱伟局长对保障此次会议的有关指示精神。他要求,要把服务保障省委全会圆满召开作为检验各单位学习、贯彻党的十九大精神成效的重要载体,以“与会领导、参会代表和组织者”满意为标准,把各项准备工作做实做细做到位;要保持翻篇归零再出发的状态,戒骄戒躁,明确责任,细化预案,确保各项工作万无一失;要适应新时代要求,奋发有为,以新姿态、新作为、新成就、新面貌为全局形象增光添彩。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统