当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
省畜牧兽医局组织开展动物卫生案卷评查活动
发布时间:2017-11-09来源:省农业厅字号:[ ]

11月2日,省畜牧兽医局组织开展动物卫生案卷评查活动,经县自查、市点评推荐和省综合评审,共评出年度动物卫生典型案例10件、优秀案卷20件、办案能手20名。

从总体情况看,今年通过组织实施全省动物卫生监督执法推进年活动,通过加大执法办案系统培训和督促指导,全省案件查处数量有较大增加,查处范围有明显拓展,查处质量也有所提高。省外调入动物监管等重点环节查处力度显著增强,案件查办案人员法律运用、办案技巧有所提升,办案的程序化、规范化得到有效推进,执法办案核心团队逐步形成。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统