当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省运管局召开治超互查迎检专题电商会
发布时间:2017-11-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月8日下午,省运管局召集各市分管领导和货运、稽查部门负责人召开专题电话会商会议,研究部署交通运输部治超互查迎检及相关工作。省运管局副局长方文理,货运处、稽查安全处负责人参会。

会上,省局货运处和稽查安全处负责人,分别从治超联合检执法和治超源头监管两方面,对互查迎检及下一步重点工作进行了部署。

方文理副局长要求各地按照会议要求,抓好工作落实:一是思想上要高度重视,抓好工作基础,展示运管部门对货运市场的监管治理能力;二是要细化责任分工,结合部文件要求,梳理源头治超工作职责,积极配合治超联合执法工作,注重执法案件质量;三是全力做好迎检工作,要查缺补漏,完善工作台账,充实工作资料,体现源头治超成果。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统