当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
中国道路运输协会道路集装箱运输分会2017年度工作会议暨国际集装箱创新发展论坛在宁波顺利召开
发布时间:2017-11-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年11月2日,中国道路运输协会道路集装箱运输分会2017年度工作会议暨国际集装箱创新发展论坛在宁波和丰花园酒店召开。本次会议由宁波市交通运输协会承办,来自全国13个沿海港口城市的行业协会及企业代表160余人参加了会议。中国道路运输协会副秘书长高丰、宁波市交通运输委员会副主任梁成初、宁波市道路运输管理局局长李毅等领导应邀出席会议。梁成初副主任向大会致辞并预祝会议取得成功。

会议邀请了上海网盛运泽董事长袁国峰等5位业界大咖就“物流企业互联网+金融解决方案”、“国家交通运输物流平台对口岸集装箱运输信息的解决方案”、“共享多式联运”等议题进行了主题发言,探讨互联网+背景下行业的转型升级方向。

会上,各地协会代表总结交流了2017年工作和2018年计划,并针对集装箱牵引车驾驶员短缺、内贸集装箱航运公司推行“门到门”服务涉嫌垄断、营运车辆多检合一等议案进行了交流发言,并争取形成书面议案向有关部门协调反映。

会议最后,高丰副秘书长做总结发言,他充分肯定了会议承办方宁波市交通运输协会的工作和中道协道路集装箱运输分会取得的工作成绩,并对分会2018年工作从增强创新能力、增强协调协作能力、增强自律能力、增强服务能力等方面提出了建议意见。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统