当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
袁家军省长调研宁波舟山港主通道项目建设工作
发布时间:2017-11-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月2日至3日,省委副书记、省长袁家军调研宁波舟山港主通道项目建设工作。省政府秘书长李卫宁,省政府副秘书长、省海港委常务副主任夏海伟,省发改委主任李学忠,省交通运输厅厅长郭剑彪,省商务厅厅长孟刚,省交通集团党委书记、董事长俞志宏,舟山市委书记俞东来、市长温暖陪同调研。

2日上午,袁家军省长一行到主通道项目鱼山大桥施工现场,听取了工程概况、建设进度、施工工艺等情况的汇报。袁家军省长对主通道建设指挥部科学压缩工期、优化施工工艺、打造品质工程等管理创新做法给予高度肯定。他指出,鱼山大桥是舟山绿色国际石化基地重要的交通配套设施,建设意义重大。工程建设管理团队要始终保持干事创业热情,在确保质量安全的前提下,力争早日建成、早日投用。

3日上午,袁家军省长一行实地考察富翅门大桥施工现场,听取了工程建设情况汇报,肯定了工作成绩。袁家军省长指出,宁波舟山港主通道是宁波舟山港的重要陆路集疏运通道,对加快推进舟山群岛新区转型发展至关重要,项目建设单位要再接再厉、攻坚克难,为舟山人民造好公路、建好桥梁;要坚持以人为本,在推进建设的同时,要时刻关注工人安全,切实加强环境保护,做到可持续发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统