当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
我省总结表彰十九大宣传和重大主题报道
发布时间:2017-11-08来源:浙江日报字号:[ ]

  在全省深入学习宣传贯彻党的十九大精神和第18个记者节到来之际,11月7日,我省举行十九大宣传暨重大主题报道总结表彰会,总结交流十九大新闻宣传和重大主题报道工作,表彰优秀新闻作品和新闻工作者。

  今年,我省新闻宣传战线紧紧围绕迎接、宣传、贯彻十九大这一主题主线,重大主题报道达到了新高度、喜迎十九大宣传创造了新业绩、展示了浙江新形象、融媒体传播实现了新突破、对外宣传取得了新进展,为十九大胜利召开营造了浓厚舆论氛围。

  我省共有15件新闻作品获第二十七届中国新闻奖,其中一等奖3件、二等奖5件、三等奖7件,继续走在全国前列;470件作品获2016年度浙江新闻奖;丁杨明等10位优秀新闻工作者获第十二届浙江飘萍奖。

  会议认为,今年新闻宣传取得的优异成绩,离不开伟大时代和浙江改革发展生动实践的源头活水,离不开中央和省委的有力领导,也得益于新闻宣传战线的统筹协作和精心策划,归功于广大新闻工作者的忠诚敬业与担当奉献。

  会议要求,全省广大新闻工作者要不忘初心、牢记使命、勇立潮头,在学习宣传贯彻十九大精神上再谱新篇,在推进新闻创新上再创佳绩,在深化“走转改”上再立新功,争当党和人民信赖的新闻工作者,为谱写新时代党的新闻宣传事业新篇章作出更大贡献。

  会议还就今年党报党刊发行工作作了部署。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统