当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
329国道萧山段工程可行性研究招标公告
发布时间:2017-11-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目329国道萧山段工程(以下简称“本项目”)已列入建设计划。杭州市交通运输发展服务中心为发包人(下称“招标人”,后同),已具备招标条件,现对本项目的工程可行性研究进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网和杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况及招标范围

2.1 项目概况

329国道萧山段工程项目起点位于萧山衙前与绍兴交界处,终点位于萧山戴村与富阳渔山交界处,全长22.3公里。规划线位走廊在萧山境内向西布设,与03省道、235国道相交。途经进化、戴村等乡镇,投资约50亿元。

2.2 技术标准

本项目拟采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)一级公路标准兼顾城市道路。

2.3 招标范围及标段划分

本次招标设1个标段,即第1标段。

第1标段:招标范围主要内容包括依据《公路建设项目可行性研究报告编制办法》等要求编制329国道萧山段工程可行性研究报告及相关附件、图表(含编制项目建议书、地形图测量、初步地质勘察等工作),同时做好相邻项目起接点的衔接工作,并协助发包人办理工程可行性研究报告的报批、会务评审等工作。

2.4 编制周期

(1)签订合同后60天内,向招标人提交工程可行性研究报告及相关附件、图表(送审稿)(含编制项目建议书、地形图测量、初步地质勘察等工作);

(2)工程可行性研究报告审查后20天内,向招标人提交工程可行性研究报告及相关附件、图表(报批稿)(含工可研究的技术成果)。

2.5 服务期

自合同签订之日起至本项目初步设计设计人招标结束与设计人进行工程可行性研究交底止。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须同时具有以下资格条件:

(1)具有独立法人或事业单位资格资格,持有效营业执照或事业单位法人证书;

(2)不存在被交通运输部、省交通运输厅取消投标资格或禁止进入公路建设市场且处罚期未满的情形;

(3)具有甲级工程咨询资质(咨询专业为公路;服务范围须含编制工程可行性研究报告、项目建议书);

(4)项目负责人、各专业负责人配备齐全,并在人员组成结构、业绩等方面具有相应的技术能力;

(5)自2012年7月1日以来,投标人按一个标段完成过一条里程10公里及以上【新(改)建一级及以上】公路工程可行性研究报告(或项目申请报告)的编制工作。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月7日至2017年11月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~12:00,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》原件、单位介绍信原件,持企业法人营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件、工程咨询单位资格证书复印件、经办人身份证原件及复印件(正反双面复印)(指彩色扫描打印件或清晰复印件)一套到杭州市公共资源交易中心(杭州市江干区备塘路333号(原88号)1号楼一楼办事大厅1~3号窗口)洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(杭州市江干区备塘路333号(原备塘路88号)七堡车辆基地三号楼二楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、其他

为规范开标现场秩序,要求所有投标单位在开标前半小时刷卡签到。否则,交易中心电脑系统将无法接受投标。

8、联系方式

招标人:杭州市交通运输发展服务中心

地  址:杭州市朝晖路122号

邮  编:310014

联系人:尹工

电  话:0571-89900981

传  真:0571-89900950

招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

邮  编:310030

联系人:苏循华

电  话:0571-87353857、18868706566

传  真:0571-87353855

电子邮箱:6868165@qq.com

招标人:杭州市交通运输发展服务中心

2017年11月8日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统