当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
长兴至安吉公路泗安至和平段改建工程通过工可审查
发布时间:2017-11-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月3日,湖州市长兴县交通运输局组织召开《长兴至安吉公路泗安至和平段改建工程可行性研究报告》评审会。省公路局、市发改、交通、规划、国土、环保、水利等部门及长兴县相关单位代表以及特邀专家参加了会议。

与会代表对项目现场进行了踏勘,并听取了编制单位对《工可报告》有关内容的汇报,审阅了相关资料。专家组一致认为,该《工可报告》内容全面,编制规范,工程建设可行,同意其通过审查,并对下一步工作提出了建议和要求。

本项目全长41.335公里,涉及沿线五个乡镇,是主城区与西南片区之间联系的通道,建成后将极大改善西南片区交通出行压力,尤其是八三部队军用车辆及装备的出行条件。同时,对促进乡镇间的互动联系,带动地区间经济发展及旅游开发都具有十分重要的意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统