当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
湖州市德清县《城乡一体化公共交通服务与管理规范》地方标准通过评审
发布时间:2017-11-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

为进一步推进德清城乡公共交通一体化服务管理规范化、标准化,实现城乡公共交通服务质量和服务水平的整体提升,湖州市德清县编制完成了《城乡一体化公共交通服务与管理规范》县级地方标准规范,并于11月2日下午顺利召开审评会。

会议邀请了省农业厅、省交通职业技术学院、省交通规划设计研究院、市运管局等单位的有关专家进行评审。在认真听取了标准制定小组关于标准的编制说明,审阅了标准的有关送审材料,逐章逐条审查了标准的内容,专家组提出了相应的修改意见。《城乡一体化公共交通服务与管理规范》最终顺利通过县级地方标准规范评审。

公共交通城乡一体化发展是推动实施“公交优先”战略的重要举措,德清县将以《城乡一体化公共交通服务与管理规范》地方标准评审通过为契机,加快制定公交发展政策意见,优化完善城乡公交网络布局,加大城乡公交配套设施建设,强化城乡公交监督考核机制,实现城乡公共交通服务质量和服务水平的整体跨越。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统