当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州港乐清湾拖轮码头工程顺利完成交工质量评定
发布时间:2017-11-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,温州港乐清湾拖轮码头工程交工质量评定会议在乐清湾港务公司召开。会上,温州港乐清湾拖轮码头工程交工质量评定小组通过工程实体检测、观感质量、工程质量保证资料和工程建设标准强制性条文符合性审查四个方面开展认真核查,并听取了工程建设、设计、监理、施工四方的施工管理工作报告,经小组评议,认定温州港乐清湾拖轮码头工程质量等级为合格,为后期的交工验收打好基础。

乐清湾拖轮码头工程为新建码头平台1座(106米*12米),通过1座栈桥(长度为280.15米,宽度为5.5米)与后方堤坝道路连接,码头平台采用两侧靠船的要求建设,外侧设计2个6000马力拖轮泊位,内侧2个4000马力拖轮泊位,共4个泊位,使用岸线长度106米,与海事码头共同形成长为166米的码头平台。工程于2016年3月18日正式开工建设,于2017年7月20日完成。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统