当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
申嘉湖高速公路二次西延工程取得重大节点性进展
发布时间:2017-11-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

  日前,申嘉湖高速公路孝源至唐舍段工程(二次西延)工可报告获省发改委批复。该项目全长约34公里,设孝丰、孝源、报福、杭垓4处互通,主线设计速度100公里/小时,项目总投资61.5亿元,计划2018年开工,2021年建成通车,工期36个月。

  该项目的建设将打通浙皖两省高速公路通道,加快安吉县西南片区经济社会发展和城镇化建设,进一步突出安吉县在长三角区域的区位优势。同时,又是落实浙江省“畅通省际、完善体系、优化网络、提升能力”方针的具体举措,对进一步完善浙江省高速公路网,助推“两美”浙江建设和现代交通“五大建设”具有重要意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统