当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省司法厅
省厅召开10月份厅务会
发布时间:2017-11-07来源:省司法厅字号:[ ]

  10月31日上午,厅党委书记、厅长马柏伟主持召开厅务会,听取厅机关各处室10月份工作情况汇报,研究部署11月份工作任务。
   
  马柏伟充分肯定了近期全省司法行政工作,并代表厅党委向全体司法行政干警特别是战斗在基层一线的干警表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他指出,10月份是极不平凡的一个月,是一个大家辛勤耕耘的10月,也是一个充满收获的10月,党的十九大维稳安保工作任务圆满完成,司法行政各项改革有序推进,惠企便民法律服务专项活动扎实开展。他强调,下一步要按照厅党委部署,学文件、鼓干劲,认真学习党的十九大精神,进一步统一思想、激发热情,努力把十九大精神转化为推进司法行政工作的强大动力;补短板、争圆满,对照今年各项工作目标,利用11月这一关键时期,全力冲刺,查漏补缺,确保圆满完成全年工作任务,努力开创新时代浙江司法行政工作新局面。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统