当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 行政许可结果
行政许可撤销决定书
发布时间:2017-11-06来源:省建设厅字号:[ ]

杭州兴淳建设有限公司:
  经查明,你单位存在提供虚假材料以欺骗手段取得建筑装修装饰工程专业承包二级和建筑幕墙工程专业承包二级资质的情况。我厅于2017年9月25日向你公司送达撤销行政许可告知书(浙建许撤告字[2017]第6号),你公司在规定期限内未提出陈述或申辩。
  根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、第七十九条,《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)第二十九条第二款、第三十六条,《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市[2011]200号)第十三条、第十八条和《浙江省建设市场不良行为记录和公示》(浙建监[2006]80号)第十条第三项、第十二条、第十三条、第十四条之规定,本机关决定如下:
  撤销你公司已取得的建筑装修装饰工程专业承包二级和建筑幕墙工程专业承包二级的行政许可,并记入不良行为记录档案,从撤销决定作出之日起在浙江省建筑市场监管和诚信信息平台上公示6个月。同时,你公司在撤销决定作出之日起3年内不得再次申请上述建筑业企业资质。
  请你公司于2017年11月17日前,持该建筑业企业资质证书正本及全部副本到我厅政务办理中心(杭州市西湖区紫荆花路48号南都研发大楼1楼)办理资质证书注销手续。
  如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向浙江省人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议,也可以在6个月内直接向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。


  浙江省住房和城乡建设厅
  2017年11月3日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统