当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 行政许可结果
关于我省建筑业企业发生重组、合并、分立等情况资质核定申请的公示
发布时间:2017-11-06来源:省建设厅字号:[ ]

各市建委(建设局),宁波市城市管理局:
  根据《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市[2014]79号)、《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见〉的通知》(建市[2015]20号)的相关规定,我厅受理了以下企业在发生重组、合并、分立等情况时资质核定的申请(详见附件),现将相关情况予以实时公示(公示内容实时更新)。
  任何单位及个人对企业申报资质核定情况有异议的,请于公示期结束前(以邮戳为准)以书面形式向我厅反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。 
  联系地址:浙江省住房和城乡建设厅政务办理中心(杭州市西湖区紫荆花路48号南都研发大楼1楼)
  邮政编码:310025
  联系人:李燕眉
  附:建筑业企业发生重组、合并、分立等情况资质核定申请公示汇总表(2017年11月1日起,实时更新)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统