当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
省中心开展“三品一标”进超市活动
发布时间:2017-11-06来源:省农业厅字号:[ ]

11月4日,省中心联合杭州市农业局在杭州市世纪联华和平店开展2017年“三品一标”进超市宣传活动。

活动结合杭州超市品质农产品专区展现“三品一标”优质安全形象,并通过赠送科普宣传资料,农药、畜牧等领域的农产品质量安全专家现场咨询,优秀“三品一标”生产企业产品现场展示,播放绿色食品宣传片等方式,有针对性地普及和宣传“三品一标”知识。现场共计发放宣传资料2000多册,钱江晚报、每日商报、都市快报等多家媒体现场采访报道。通过本次活动,进一步向居民普及了“三品一标”知识,增强了“三品一标”产品消费认可度,扩大了“三品一标”产品知名度。

“三品一标”进超市宣传活动是2017年“三品一标”宣传周活动内容之一。11月6-12日,省中心将开展以“‘三品一标’优质安全,放心消费”为主题的2017年“三品一标”宣传周活动,开展进品质超市、进品质专柜、媒体宣传、浙江农业微信微博专题宣传等一系列活动,全省上下联动,进一步营造推动我省“三品一标”产业发展的良好社会氛围。截止目前,全省“三品”总数7921个,其中绿色食品1598个,无公害农产品5542个。农产品地理标志46个。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统