当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
我厅召开2017年度全省农业执法案卷集中评查会
发布时间:2017-11-06来源:省农业厅字号:[ ]

11月1-3日,我厅在杭州组织召开了2017年度全省农业执法案卷集中评查会。此次案卷集中评查会,我厅专门抽调了厅相关单位人员和部分市县农业法制、执法骨干近30人,分四个评查小组对各市随机抽查报送的33卷行政许可案卷和33卷行政处罚案卷进行集中评查。集中评查活动严格按照法律法规和评查标准的要求,采取分组阅卷、交叉评查、集中讨论等方式,对农业执法案卷质量进行全方位、多角度评判,总结提炼经验做法,梳理记录存在问题,研究探讨疑难问题。

下一步,我厅将全面梳理总结各地自查、互查及省厅集中评查的基本情况,及时通报案卷评查结果,认真分析存在问题,研究落实整改措施,及时指导督促各地予以改正,进一步提升我省农业执法规范化水平。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统