当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
我省要求迅速掀起水利建设高潮
发布时间:2017-11-04来源:浙江日报字号:[ ]

  眼下,我省已进入冬春修水利的关键期。11月3日召开的全省冬春农田水利基本建设和森林消防电视电话会议要求,突出抓好百项千亿防洪排涝工程建设、农村水利工程建设、水利工程标准化管理以及水生态文明建设。
  此前,省水利厅已印发了《浙江省2017—2018年冬春农田水利基本建设实施方案》。会议要求,各地要围绕目标任务,立即组织制定方案,挂图作战,倒排工期,迅速掀起水利建设高潮,确保工程早落地、早开工、早建成、早受益。下一步,省水利厅要继续开展每月通报,督促项目法人加快建设进度;同时,要全力抓好水毁灾损工程修复,保障春耕生产需要和明年度汛安全。
  当前,全省已进入秋冬季森林防火期。会议要求各地相关部门要强化依法治火、强化群防群治、强化火源管控、强化应急准备,以高标准、严要求、强措施抓好森林消防工作,同时突出抓好松材线虫病防治工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统