当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公务员考录
浙江省农业厅关于公布公开选调公务员(参公人员)面试入围人员名单及相关事项的通知
发布时间:2017-11-30来源:省农业厅字号:[ ]

根据《2017年浙江省农业厅公开选调公务员公告》,现将面试入围人员名单及相关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

选调单位

选调岗位

面试入围人员

(排名以姓氏笔画为序)

省农业厅机关

经济管理

孙佳妮、陈  柯、钱秋霞

省农业行政执法总队

执法稽查

马晓芳、刘界文、黄  杰

省农业机械管理局

综合管理

王茂年、吴佩玲、涂  蔷

二、资格复审

资格复审时间为124日(周一)上午9301130,地点在省农业厅行政楼五楼506室(杭州市凤起东路29号省农业厅大院内)。

资格复审时面试入围人员应携带以下材料:

1身份证原件及复印件;

2学历、学位证书原件及复印件;

3.公务员或者参照公务员法管理登记表复印件;

4.年度考核等次证明复印件;

5.任职经历证明原件;

6.《2017年浙江省农业厅公开选调公务员报名表》原件(从浙江农业信息网下载,由现工作单位组织人事部门盖章同意参加公开选调)。

7.省农业机械管理局综合管理岗位面试入围人员还须提交3篇本人为主起草的重要文稿或在公开发行刊物发表的署名文章。

面试入围人员所提供的证件(证明)不全或证件(证明)与选调资格条件不相符的,视作不具备选调资格条件,自动丧失面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

三、面试

面试采用结构化面试的方式。具体时间、地点见面试通知。面试通知在考生资格复审通过后发放。

 

浙江省农业厅

20171130




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】