当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
329国道西湖区社井至凌家桥段改建工程第01标段监理招标公告
发布时间:2017-11-03来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目329国道西湖区社井至凌家桥段改建工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计【2017】75号批准建设,施工图已由浙交复(2017)116号批复,项目业主为杭州之江国家旅游度假区基础设施建设开发中心,建设资金来自区财政统筹,招标人为杭州之江国家旅游度假区基础设施建设开发中心。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网、浙江重大工程交易网(http://www.zmctc.com/)和中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:位于杭富沿江公路西湖区和富阳区交界的双浦街道社井村,起点桩号K0+000,终点位于转塘街道凌家桥与现状老320国道相交,桩号K8+321.661,主线长约8.321Km。路线主要沿现有杭富沿江公路及凌周线拓宽改建。

2.2 项目规模及技术标准:项目连接线起点位于双浦镇铜鉴湖村,起点桩号LK0+000,终点与现状科海路相交,桩号LK0+910.498,连接线长约0.91km。路线主要沿现有杭富沿江公路拓宽改建。

本项目主线及连接线均采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的集散六车道一级公路技术标准,兼顾城市道路功能,其中设计速度80公里/小时,路基宽40米,连接线设计速度60公里/小时,路基宽34米。桥涵设计汽车荷载等级为公路-Ⅰ级,路面标准轴载采用BZZ-100,设计洪水频率为1/100,沥青混凝土路面。全线共设桥梁330米/10座,隧道350米/1座。

2.3 招标范围:主线桩号K0+000~K5+480.695,连接线桩号LK0+000~LK0+910.498,路线全长约6.4km,主要工程包括路基、路面、桥涵、交通安全设施、机电、照明及景观等工程的施工。

2.4 监理标段划分及其监理服务期:设二个监理标段,本次招标为本次招标为第01标段监理。主线桩号K0+000~K5+480.695,连接线桩号LK0+000~LK0+910.498,路线全长约6.4km,主要工程包括路基、路面、桥涵、交通安全设施、机电、照明及景观等工程的施工监理。

监理服务期为32个月,施工期监理8个月(其中施工准备期2个月,施工及交工验收期监理6个月)。缺陷责任期监理24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输主管部门核准的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2017年11月3日至2017年11月8日。

3、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”,并交纳当月的交易席位费后,在本公告下方下载招标文件和补充(答疑、澄清)文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由招标人进行验证。若投标文件外包装没有粘贴随机验证码,或发现存在伪造、涂改随机验证码而导致无法识别的或验证码与投标人信息不一致的,招标人将拒收。

4、未取得“浙江重大工程交易网”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续,取得《浙江省公共资源交易中心交易证》、用户名和密码。具体登记办法请登录“浙江重大工程交易网→网上办事→交易单位登记”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:67439330@qq.com。提交疑问截止日为2017年11月9日16:30。招标人将于2017年11月14日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

6、招标文件工本费500元,由投标人在递交投标文件时缴纳。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2017年11月28日9时00分;

2、投标文件递交地点:杭州市曙光路140号黄龙体育中心黄龙广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

8、联系方式

招标人:杭州之江国家旅游度假区基础设施建设开发中心

地  址:之江路118号

邮政编码:310000

电  话:0571-86653066

电子邮箱:99910128@qq.com

联系人:严春玉

招标代理机构:欧邦工程管理有限公司

地  址:文一西路558号绿城西溪诚园诚公馆一号楼9楼

邮政编码:310005

电  话:0571-88808367

传  真:0571-88808387

电子邮箱:67439330@qq.com

联系人:许先生

招标人:杭州之江国家旅游度假区基础设施建设开发中心

2017年11月3日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统