当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
台州港头门港区二期工程沉降、位移监测服务招标公告
发布时间:2017-11-02来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目为台州港头门港区二期工程(简称本项目),台州港头门港区二期工程已由临海市发展和改革局批准建设,项目业主为浙江头门港投资开发有限公司,建设资金来源为自筹及银行贷款,资金已落实,发包人为浙江头门港投资开发有限公司(下称“招标人”)。项目已经临海市发展和改革局批准具备招标条件,现对本项目沉降、位移监测服务(第JC-1标段)进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见临海市公共资源交易中心网站(http://www.lhztb.gov.cn)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目的建设规模及技术标准

台州港头门港区二期工程位于台州港头门港区,头门岛西南端,头门岛南山嘴头和面长山之间岸线,东北侧为一期工程。拟建港址地理概位坐标为121°44′40″E,28°41′18″N,工程地点距离台州市区约32km。

台州港头门港区二期工程建设规模为新建2个5万吨级通用泊位(水工结构按靠泊7万吨级船舶设计),码头泊位长度676m,宽度35m,年设计吞吐量为530万吨,年设计通过能力为554万吨。主要内容包括新建2个5万吨级通用泊位,新建1座3#引桥(长度244.07m,宽度26.1m);码头前沿回旋水域进行进港航道疏浚、吹填工程、围堤与护岸工程等陆域形成及地基处理工程;码头后方陆域建设港区道路堆场、建设生产、生活辅助建筑物、绿化环境保护工程,防风抑尘网、港口装卸设备监造安装及附属工程等工程建设内容。

2.2 主要结构形式:台州港头门港区二期工程建设规模为新建2个5万吨级通用泊位(水工结构按靠泊7万吨级船舶设计),码头泊位长度676m,宽度35m,年设计吞吐量为530万吨,年设计通过能力为554万吨。主要内容包括新建2个5万吨级通用泊位,新建1座3#引桥(长度244.07m,宽度26.1m)。

2.3 检测服务期:自签订合同至台州港头门港区二期工程所有沉降、位移及孔隙水压力等监测服务内容完成提交报告并通过交工质量评定合格之日为止。由发包人根据项目进度情况制定沉降、位移及孔隙水压力等监测服务进度计划,试验监测服务期同施工工期,暂定为28个月,最终以实际交工日期为准。

2.4 本次招标范围:

第JC-1标段:招标内容为台州港头门港区二期工程范围内的沉降、位移及孔隙水压力等监测服务内容,出具沉降、位移及孔隙水压力等监测服务报告,并配合建设单位对工程质量进行评定,监测服务按交通运输部《公路水运工程试验检测管理办法》、《浙江省公路水运工程试验检测管理办法》、《交通运输部关于进一步加强和规范公路水运工程试验检测工作的若干意见》及浙交监〔2015〕18号文《关于进一步加强我省公路水运工程试验检测管理工作的通知》等文件执行。

2.5 试验检测标段划分:本次招标设1个监测标段(即第JC-1标段)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标资格条件:

(1)投标人独立于本项目建设、监理、施工单位之外的第三方组织;

(2)投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具有交通运输部门颁发的水运工程结构甲级试验检测等级证书的资质证书。

根据浙江省交通运输厅发布的2016年浙江省公路水运工程试验检测机构信用评价在C级及以上(无信用评价结果的按B级处理)。

(3)通过省级及以上计量行政部门计量认证合格证书且在有效期内,且认证参数中包含拟承担本次招标内容的各试验检测的项目及参数。

(4)持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,否则按否决投标处理;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4 投标人在中标后办理《现场专项检测管理手册》(具体办理详见《浙江省公路水运工程试验检测管理办法》浙交(2008)167号文)。投标人在中标后在项目所在地港航部门进行备案。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,在2017年11月24日15时00分前,U盾用户可登录帐户后到临海市公共资源交易中心网站自行下载招标文件(如无法下载请及时联系浙江同欣工程管理有限公司,也可持《临海市招投标中心交易资格证》(IC卡)到浙江同欣工程管理有限公司处不记名购买)。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退,现场开标前缴纳。

5、投标截止时间及投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月24日15时00分,投标人应于当日14时00分至15时00分将投标文件递交至临海市公共资源交易中心一号开标室(B102)。开标时间同投标截止时间,公开开标时投标人法定代表人或委托代理人(须出具第二代身份证,第一代身份证、临时身份证等均无效)必须携带《临海市招投标中心交易资格证》(IC卡)出席开标会议,否则其投标文件无法接收。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在临海市公共资源交易中心网站(http://www.lhztb.gov.cn)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

临海市公共资源交易中心地址:临海市行政服务中心B区一楼(临海市凯歌路6号)

注册、U盾、IC卡办理咨询联系电话:0576-85280675

招标人:浙江头门港投资开发有限公司

地  址:临海市头门港新区北洋九路66号

邮  编:317015

联系人:方军

电  话:0576-85171030

传  真:0576-85171030

招标代理:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

邮  编:310030

联系人:苏循华

电  话:0571-85353857、18868706566

传  真:0571-87353855

邮  箱:6868165@qq.com

浙江头门港投资开发有限公司

2017年11月2日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统