当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
台州港头门港区一期改扩建工程、二期工程码头施工招标公告
发布时间:2017-11-02来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目为台州港头门港区一期改扩建工程、二期工程(以下简称“本项目”),台州港头门港区一期改扩建工程、二期工程已由临海市发展和改革局批准建设,项目业主为浙江头门港投资开发有限公司,建设资金来源为自筹及银行贷款,资金已落实,发包人为浙江头门港投资开发有限公司(下称“招标人”)。项目已经临海市发展和改革局批准具备招标条件,现对本项目码头施工(第MT01施工标段)进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见临海市公共资源交易中心网站(http://www.lhztb.gov.cn)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

台州港头门港区一期改扩建工程、二期工程位于台州港头门港区,头门岛西南端,头门岛南山嘴头和面长山之间岸线,东北侧为一期改扩建工程。拟建港址地理概位坐标为121°44′40″E,28°41′18″N,工程地点距离台州市区约32km。

台州港头门港区一期改扩建工程建设规模为将现有的1个2万吨级通用泊位(水工结构按靠泊3万吨级件杂货船设计)改扩建为5万吨级通用泊位,同时兼顾1艘5万GT汽车滚装船的靠泊作业,年设计吞吐量为50万吨货物及10万标辆汽车。主要内容包括将现有的1个2万吨级通用泊位改扩建为5万吨级通用泊位;在一期改扩建工程系缆墩东侧新建汽车滚装平台(长度60m、宽度20m),将已有长度232m泊位改扩建成292m泊位;滚装平台陆侧新建1座长度约125m滚装引桥与现有1#引桥对应连接连通后方陆域;码头外侧停泊区港池水域紧邻码头前沿线布置(设计宽度65m)及一期改扩建工程附属工程等工程建设内容。

台州港头门港区二期工程码头施工建设规模为新建2个5万吨级通用泊位(水工结构按靠泊7万吨级船舶设计),码头泊位长度676m,宽度35m,年设计吞吐量为530万吨,年设计通过能力为554万吨。主要内容包括新建2个5万吨级通用泊位,新建1座3#引桥(长度244.07m,宽度26.1m);码头前沿回旋水域进行进港航道疏浚、吹填工程、围堤与护岸工程、土石方及填筑等陆域形成及地基处理工程;码头后方陆域建设港区道路、堆场、建设生产、生活辅助建筑物、绿化环境保护工程,防风抑尘网、港口装卸设备监造安装及二期工程附属工程等工程建设内容。

2.2 本次招标范围:本次招标设一个施工标段(即第MT01施工标段)。

码头施工标段(第MT01施工标段):主要内容包括:(1)将台州港头门港区一期改扩建工程现有的1个2万吨级通用泊位改扩建为5万吨级通用泊位;在一期改扩建工程系缆墩东侧新建汽车滚装平台(长度60m、宽度20m),将已有长度232m泊位改扩建成292m泊位;滚装平台陆侧新建1座长度约125m滚装引桥与现有1#引桥对应连接连通后方陆域及一期改扩建工程附属工程等施工及缺陷责任期修复;(2)台州港头门港区二期工程新建2个5万吨级通用泊位(水工结构按靠泊7万吨级船舶设计),新建1座3#引桥(长度244.07m,宽度26.1m),皮带机廊道(以T2转运楼入口为界)及二期工程附属工程等施工及缺陷责任期修复,具体工作内容详见工程量清单。

一期改扩建工程计划工期:10个月,计划开工日期:2017年11月30日,缺陷责任期12个月。

二期工程计划工期:18个月(不含试桩),计划开工日期:2017年11月30日,缺陷责任期12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,港口与航道工程施工总承包一级及以上资质,具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本标段投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,在2017年11月23日9时30分前,U盾用户可登陆帐户后到临海市公共资源交易中心网站自行下载招标文件(含图纸)(如无法下载请及时联系浙江同欣工程管理有限公司,也可持《临海市招投标中心交易资格证》(IC卡)到浙江同欣工程管理有限公司处不记名购买)。

4.2 施工招标文件每套售价500元,售后不退,递交投标文件时缴纳。

5、投标截止时间及投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月23日9时30分,投标人应于当日8时00分至9时30分将投标文件递交至临海市公共资源交易中心三号开标室(B209)。开标时间同投标截止时间,公开开标时投标人法定代表人或委托代理人(须出具第二代身份证,第一代身份证、临时身份证等均无效)必须出席开标会议,开标时必须携带《临海市招投标中心交易资格证》(IC卡),否则投标文件无法接收。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在临海市公共资源交易中心网站(http://www.lhztb.gov.cn)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

临海市公共资源交易中心地址:临海市行政服务中心B区一楼(临海市凯歌路6号)

注册、U盾、IC卡办理咨询联系电话:0576-85280675

招标人:浙江头门港投资开发有限公司

地  址:临海市头门港新区北洋九路66号

邮  编:317015

联系人:方军

电  话:0576-85171030

传  真:0576-85171030

招标代理:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

邮  编:310030

联系人:苏循华

电  话:0571-87353857、18868706566

传  真:0571-87353855

邮  箱:6868165@qq.com

浙江头门港投资开发有限公司

2017年11月2日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统