当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
瑞安瑞枫公路瑞安至湖岭段改建工程及路面加铺一、二期工程通过竣工验收
发布时间:2017-11-15来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年11月10日,瑞安市瑞枫公路改建工程建设指挥部在瑞安组织召开了瑞安瑞枫公路瑞安至湖岭段改建工程及路面加铺一、二期工程竣工验收会议,参加会议的有温州市交通工程质量监督局、瑞安市交通运输局、市交通工程建设质量监督站、市公安局交通警察大队、市公路管理局(市路政管理大队)、设计、监理、施工等单位代表及专家。

会议根据《浙江省公路工程竣(交)工验收实施细则(试行)》的相关规定成立了竣工验收小组,并对内业资料及工程实体进行检查,同时听取了各参建单位的竣工验收总结汇报和现场检查情况的通报。竣工验收小组经认真综合评价后,同意瑞安瑞枫公路瑞安至湖岭段改建工程和路面加铺一、二期工程通过竣工验收,质量评定等级为合格,并形成公路工程竣工验收报告。

瑞枫公路瑞安至湖岭段改建工程起于莘塍镇上山根,经潘岱、桐浦、碧山、陶山、潮基至湖岭,全长37.826公里,建设工期48个月。工程分两期实施:第一期实施范围为瑞安(莘塍上山根)至桐浦段,起讫桩号为K0+800~K18+900,路线全长18.1公里;第二期实施范围桐浦(与高桐公路交叉口)至湖岭段,起讫桩号为K18+900~K38+608,路线全长19.708公里。本次竣工验收范围为一、二期工程,按二级公路技术标准设计,设计速度为80公里/小时,建设总工期48个月,项目建设总投资95011.73万元。

瑞枫公路一、二期路面加铺工程主要工程内容为路基边沟及防护整修处理、路面病害处理、路面加铺、修复暨公路设施及预埋管线等工程施工,建设总工期6个月,概算总投资11150万元。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统