当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
台州港头门港区港池与航道试挖及北洋涂涂面整理工程顺利通过工程质量评定
发布时间:2017-11-15来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月3日,浙江头门港投资开发有限公司组织召开台州港临海港区头门作业区港池与航道试挖及北洋涂涂面整理工程项目竣(交)工工程质量评定会议。台州港航、交通等相关单位以及施工、设计、监理、检测单位的代表参加了会议。

与会人员认真听取了检测单位等对本工程实体检测结论的汇报和各参建单位的工作总结,对工程实体进行了现场核查,并对内业资料进行随机抽查。质量评定小组一致评定:本项目整体工程符合设计及相关规范要求、资料较为齐全、无违反强制性条文的情况,质量评定为优良。同时,主管部门也对部分归档资料提出了整改建议。

台州港临海港区头门作业区港池与航道试挖及北洋涂涂面整理工程2013年10月20日开工建设,于2016年10月19日完工,项目采用BT+设计施工总承包模式。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统