当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
104国道德清段改建工程4合同段主线双向通车
发布时间:2017-11-15来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月7日,104国道德清段改建工程4合同段主体工程正式完工,开放双向6车道通行。

本项目路线起点位于老104国道桩号K1400+916处(舞阳街与老104国道岔口附近),经武康镇城山村、上柏村、双燕村,终点位于德清南双燕村马头关,接104国道余杭段改建工程起点,路线总长8.933km,一级公路标准,主路设计时速80km/h,地面道路设计时速40km/h。

104国道德清段改建工程4合同段的通车,更大程度地解决了德清县过境路段交通混行、平交口过多、行车不畅等问题。该项目的建设符合现代交通“三大建设”的要求,对提高国道干线公路通行能力和服务水平,加快德清融入杭州都市经济圈、促进区域经济和旅游事业的发展都将起到十分重要的作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统